Можно
оплатить в рассрочку

Сотрудник
расскажет подробности

Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Отзывы о центре «Здоровое Поколение»

Александра К., 29 лет. Снятие алкогольной интоксикации.

Обращалась в клинику «Здоровое поколение» в Нижнем Новгороде уже трижды.

Муж не хочет проходить комплексное лечение, продолжает пить. Два раза клала его в стационар для снятия интоксикации, один раз вызывала врачей на дом. Наркологи здесь работают хорошие, муж после процедуры быстро приходит в чувства. Доверяю только этому центру.

 


 

Мария Н., 52 года. Кодирование с последующей реабилитацией.

Муж сильно пил. Один раз согласился пройти лечение, закодировался в одной клинике, но потом сорвался. Стал пить еще сильнее, чем до этого. Я с ним ругалась, уходила жить к сыну. Ничего не действовало. Знакомая посоветовала проконсультироваться с психологом из центра «Здоровое поколение». Позвонила, поговорила с врачом, он подсказал, как надо воздействовать на мужа.

Спустя несколько недель таких мягких убеждений, супруг наконец-то согласился пройти лечение. Кодировали его на дому, после этого он сам сказал, что ляжет в реабилитационный центр. Месяц назад вышел из клиники, на спиртное больше не смотрит.


 

Олег Ш., 34 года. Вывод из запоя.

Я пил на протяжении недели. Каждый день и по многу.

Жена, видя, что мне стало совсем плохо, вызвала нарколога на дом.

Приехал врач, поставил капельницу. Мое состояние улучшилось. Через день я уже смог выйти на смену.

Спасибо!


 

Марат С., 31 год. Кодирование от наркомании.

Я обратился в наркологический центр «Здоровое поколение» в Нижнем Новгороде, чтобы меня закодировали от  наркотической зависимости.

Употребляю уже давно, жена ушла. Лег в стационар, сначала ставили капельницы для очищения организма, потом провели кодирование. Тяга к наркотикам пропала. Сейчас оформляюсь в реабилитационный центр.

Хочу пройти полное лечение.


 

Зоя Р., 39 лет. Лечение алкоголизма.

У меня на протяжении 3 лет пил муж. Невозможно было с ним жить, что ни день, то пьянка. Меня беременную бил, долгое время жила у мамы. Вернулась к нему, сказала, что если не перестанет, то уйду, и ребенка он не увидит. Сначала сработало, пить бросил, но через два месяца снова стал. Ушла к маме снова. Он согласился на лечение. Положила его в клинику «Здоровое поколение». Там сначала ему капельницы ставили. Дней через 7 закодировали. Потом он лег в реабилитационный центр. В общей сложности лечение заняло год. Сейчас не пьет, на работу хорошую устроился. А все благодаря врачам клиники.


 

Елена В., 21 год. Кодирование от наркотической зависимости и реабилитация.

У меня пила мама. Очень долго боролись с ней, никак не могла перестать употреблять спиртное. Без него обходилась максимум 5 дней, потом снова. Могла выпить три бутылки за день. Кодироваться не хотела. Мне беременной тяжело было с ней бороться, уговаривать, не знала, как быть.

Позвонила в центре «Здоровое поколение». Там получила бесплатную консультацию психолога. Он сказал, как можно зависимых уговорить на лечение, как с ними правильно общаться. Месяц мне потребовалось, чтобы мама услышала меня наконец-то и согласилась на прохождение терапии. Легла в стационар, где ее закодировали, дальше прошла реабилитацию. Вышла из клиники новым человеком.  


 

Подпишись на наш телеграмм канал

Подписаться

X